首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 淘气的妹妹 400字作文 ( 手机版 )

淘气的妹妹_400字

分类:三年级作文  时间:2017-02-10  编辑:pp958

淘气的妹妹

   我舅舅家有一个调皮的妹妹,她的眼睛像一块又圆又大的黑宝石。长的蛮可爱的。可她平时总是很淘气,在家里把房间整的乱乱的,总叫舅妈生气。

   她来我们家做客,太贪吃了,不管好不好吃,她张嘴就吃,把我爱吃的东西都抢了;还把我们辛辛苦苦整理好的房间搞的像一个垃圾场。

   我的表妹很喜欢花,有一次舅舅带我们去看荷花,荷花像一位翩翩起舞的仙女,把清香往人间飘洒。突然妹妹哭了起来,原来她想要一株荷花,舅舅说:“不行的,荷花在池塘里,是供人们观赏的,怎么拿呀?”舅舅继续往前走,妹妹找了一根树枝,想用树枝把荷花拿上来。“扑通”,掉进了河里,我们都大吃一惊。舅舅迅速跳进了河里,幸亏水不深,舅舅救上了被吓坏的妹妹,她可能以为自己就要死了,舅舅赶忙脱下上衣,给可怜的妹妹穿上。

   我的妹妹既顽皮又可爱,真是让人哭笑不得。

   (假日指导老师:崔梅茹)

您正在浏览: 淘气的妹妹400字作文
网友评论
淘气的妹妹 暂无评论