首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 风雨和战记[二] 600字作文 ( 手机版 )

风雨和战记[二]_600字

分类:三年级作文  时间:2017-02-09  编辑:小景

一万年以后的某一天,村庄里出现了一个大坏蛋路卡须。他想杀死风精灵和雨精灵。让火山喷发,并在火山喷发的时候。把喷发的能量,转化成为邪气输入体内。然后称霸天下。有一个人问:"那怎么办呢?"大家开始议论起来。村长说:"要是有一个像一万年前年的大英雄一样,把大坏蛋路卡须灭掉该多好啊。"大家对神请求:"神,救救我们的村庄吧!",有一天,一户人家生了一个双胞胎。哥哥的名子叫小风,弟弟的名字叫小雨。大家都来看小风和小雨。村长也来看,村长注意到,哥哥小风身上的蓝色标志,和弟弟小雨身上的绿色标志。说:"这是大英雄左手的蓝色标志和右手的绿色标志,怎么会在他们两个的身上,难道他们是大英雄的传人?村长请魔法师来看是不是。魔法师说:"没错,他们就是大英雄的传人。"大家欢呼着说:"太好了!我们有救了。"可是有一个人问了:"他们还小,怎么能救我们的村庄?魔法师说:"我们可以把他们送去傲的那里培训,几年之后,等到他们有能力去杀路卡须的时候再回来。"有一个人问:"傲的那里里的培训很艰苦,他们能受得了吗?"魔法师说:"可以的,但要让他们的父母送他们去。"三天之后,他们的父母忍痛割爱把他们送去那里。对小风和小雨说:"孩子,你们一定要克服困难。成为我们村庄的大英雄。"俩兄弟说:"好,我们一定会努力的。" 

  他们去了,他们能克服艰苦的训练吗?请看下集。

您正在浏览: 风雨和战记[二]600字作文
网友评论
风雨和战记[二] 暂无评论