首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 看喷泉 350字作文 ( 手机版 )

看喷泉_350字

分类:三年级作文  时间:2017-02-09  编辑:小景

听说河源有一个喷泉喷起来的水柱是亚洲第一高。我真想去看看有多高呢!这个愿望终于实现了。

  星期六下午,我们一家人决定去看喷泉,一路上百花盛开,小鸟在树枝上唱着快乐的歌。我们很快来到了河源,晚饭过后,我们迫不及待的来到目的地。这儿早已是人山人海了,我们是从人群中挤过去的。八时正,站台四周围的灯全都亮了,有黄的、绿的、红的、还有蓝的,好看极了!空中还出现了几道激光,不一会儿广播响起来了,伴着激昂的音乐,喷泉喷起来的水像火箭一样冲向天空,我情不自禁地叫起来“好高呀!”爸爸告诉我喷起来的水有三十多层楼那么高。十多分钟过去了,水花慢慢地降落,这时音乐变得柔和起来,喷泉喷起各种各样的水花,有的像水晶花,有的像荷花,还有的像白云……真有意思!

  喷泉表演结束了。我多么希望下一次有机会再来看喷泉!

您正在浏览: 看喷泉350字作文
网友评论
看喷泉 暂无评论