首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我最敬爱的人 400字作文 ( 手机版 )

我最敬爱的人_400字

分类:三年级作文  时间:2017-02-09  编辑:pp958

我最敬爱的人

 河南省平顶山市 联盟路小学三年级一班 高策

  一想起我的妈妈,我就会有一股暖流涌上心头。

  我的妈妈品质高尚,和蔼可亲,穿着十分朴素,她看上去也普普通通,但对于工作却十分负责认真,对人态度也十分诚恳。生活中的她对我倾注了无尽的心血,投入了无限的爱,对我的关怀无微不至。

  有一次,我不慎得了心肌炎住进了医院,我在住院的这些日子里,几乎天天都是妈妈照顾我。我要下床,妈妈就把我搀下来;我要上床,妈妈就把我抱上去;如果我要吃饭,妈妈就跑好远的路给我买我最爱吃的。平时,为了给我买学习辅导用书,妈妈不顾上班后的劳累,拖着疲惫的身躯到处寻找······

  啊!妈妈,您为了我付出了所有的心血,皱纹已过早地刻在了您的眼角,乌黑的双鬓已长出了细细的银丝。妈妈,我可爱的妈妈!我最敬爱的人!

您正在浏览: 我最敬爱的人400字作文
网友评论
我最敬爱的人 暂无评论