首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 补习班 300字作文 ( 手机版 )

补习班_300字

分类:三年级作文  时间:2017-01-27  编辑:小景

补习班 标签:补习班作文 补习作文

  不得不说,补习班这个东西,真的是害人不浅。它不知道让多少人被牢牢的枷锁禁锢在其中,令人动弹不得,想脱离,却又无法脱离,真是令人躲闪不及。

  补习班,名曰给我们提高成绩,为美好未来打下基础的东西。可是,实际上却是逼迫我们去努力学习,去做那些不想做的作业,看那些不想看的书,本来学习是挺正经,也是让人觉得很快乐的事情。而如今,却让人觉得很压抑,因为不是心甘情愿的,没有经过我们的同意,就上了补习班,面和不心不合,心不甘情不愿的去学习,谁又能认真学,学得好,并且快乐地去学习呢。如果,家长能问问我们的意见,能让我们自由自由,少一点压抑感的去学习,也许我也能学习的很快乐,很开心吧。

  补习班,我们可以去。但是希望家长给也能考虑我们的意见,给我们想要的自由,想要的快乐。

您正在浏览: 补习班300字作文
网友评论
补习班 暂无评论