首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 游五祖寺 200字作文 ( 手机版 )

游五祖寺_200字

分类:三年级作文  时间:2017-01-24  编辑:pp958

游五祖寺 标签:游五莲山作文 游五台山作文

  中秋节的下午,我们一家四口人到黄梅县五祖寺去玩。

  我们沿着弯弯曲曲的山路来到了五祖寺大门口,看见一间间佛堂里面,摆放着许多菩萨。有的一本正经,有的凶神恶煞,还有的温柔可爱的……

  五祖寺风景优美,我还看见了一个高大的老槐树,树上挂着成千上成条许愿带,一阵风吹许多的许愿带在树上上下飞舞着,我连声说“美”!

  在下山的路上我看见了一个又大又肥的大兔子,想:我要捉住它 ,回家吃一顿美餐。那有多好呀!于是我飞快地向兔子奔去,可是我摔了一跤,起来一看,兔子不见了。我哭笑不得。

  太阳落山了,我才依依不舍地往家赶,这是我过得最开心的一个中秋节了。

来 源

您正在浏览: 游五祖寺200字作文
网友评论
游五祖寺 暂无评论