首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 看图作文一个窨井盖的故事 500字作文 ( 手机版 )

看图作文一个窨井盖的故事_500字

分类:三年级作文  时间:2017-01-20  编辑:小景

  一天夜晚,一辆卡车闪电般驶过马路,把一个窨井的盖甩到了路边。  
  慢慢的,东方露出了鱼肚白,万物都醒了。白云和大树看见了,真想帮助它,可惜无能为力。这时,马路实在忍不住了,他对窨井说:“窨井老弟,你能把你的帽子盖上吗?”  
  窨井说:“我何尝不想呀,可惜我没有手。”  
  路上的行人越来越多。只见一位妈妈穿着美丽的衣裳,带着自己的孩子,正要去吃火锅。窨井在心里呼唤着,快来帮我呀!  
  那个小朋友对妈妈说:“那边有一口井的盖子没盖上,我们把井盖盖上吧!”  
  妈妈说:“再不快走,火锅店就没位子了。”小朋友只好跟着妈妈走了。那口窨井失望地低下头。  
  傍晚,妈妈又带着孩子回来了,孩子又蹦又跳,把窨井的事给忘得一干二净。他一不小心,只听“扑通”一声,一下子摔进了窨井里。  
  小男孩不顾一切地喊:“妈妈,快来救我,我掉到窨井里了!”  
  妈妈赶快跑过来,趴在地上,拉着孩子的手,后悔地哭着说:“早知道我们把井盖盖上就好了。”  
  老天被这位妈妈感动了,他让所有行人来帮这位妈妈。  
  最后,这个小男孩得救了,行人们齐心协力把井盖盖上,窨井也高高兴兴地过着新的生活。  
  指导教师  崔梅茹  

您正在浏览: 看图作文一个窨井盖的故事500字作文
网友评论
看图作文一个窨井盖的故事 暂无评论