首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 乡村留恋 李抒璇 400字作文 ( 手机版 )

乡村留恋 李抒璇_400字

分类:三年级作文  时间:2017-01-11  编辑:小景

乡村留恋 李抒璇 标签:nba作文 留恋作文 spring作文 cosplay作文

  乡村留恋  

  李抒璇  

  乡村的每一处风景都比城市优美。在去爷爷家的路上,我趴在窗户上,希望能看清农村的每一处地方。  

  到家后,令我大吃一惊,爷爷在门前做了一些栅栏,往里面瞧瞧,全是我的最爱,我似乎觉着我和它们是“知己”哩。  

  爷爷过来神秘地对我说:“我告诉你一个秘密。”爷爷停顿了,我急得直跺脚:“快说!快说!”爷爷终于告诉了一个“秘密”的答案。原来爷爷家养了一群动物,而且都是我喜欢的动物。  

  我欢蹦乱跳地进了“小院”,八哥好像很欢迎我,可能因为我是这家的小主人吧!  

  “去捣衣喽!”奶奶喊着。我也跟了上去,在河边,奶奶捣衣,我好奇地向四周瞧着:那大片大片的竹林,一根接着一根的长,每一根都不示弱。  

  一群鸭子在我眼皮底下游过,每只鸭子在湖面上荡起一圈圈涟漪,傲然地游着。  

  下午,爸爸宣布:回家。  

  在路上,我还深深留恋着这乡村的每一处风景。  

  指导教师  崔梅茹  

文 章来源

您正在浏览: 乡村留恋 李抒璇400字作文
网友评论
乡村留恋 李抒璇 暂无评论