首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 那个难过呀 500字作文 ( 手机版 )

那个难过呀_500字

分类:三年级作文  时间:2017-01-11  编辑:得得9

  那个难过呀  

  鸿雁外语学校三年级  樊明圣  

  气死我了,真是气死我了,我为什么总是被人冤枉?  

  事情是这样的:一天,妈妈要去上班了,妈妈对爸爸说:“喂,孩子他爸,看着点孩子,千万别让他看电视、玩电脑什么的,让他好好的复习,都快期末了。”爸爸说:“知道了。”  

  妈妈嘱咐完就上班去了,可爸爸却看上电视了。爸爸一连看了一个多小时,看完之后就来看我的学习成果。爸爸一看,生气极了,马上就用魔笔把我写的擦了下去。然后不容分说地命令我:“重写!”没办法,我就又把那张卷子重做一遍。电话响了,爸爸去接。不知什么事情,爸爸手忙脚乱地穿上衣服,出了门。  

  爸爸走后不久,妈妈回来了。妈妈用手摸摸电视,然后走到我面前,问:“你看没看电视呀?”我说:“没有看啊!一直在写作业。”妈妈一听,很是生气地说:“好啊,你竟然骗人!”当时我的心情难过极了,嘴里都说不出话来。明明是爸爸看电视,不关我的事,可妈妈根本不听我解释,唉!  

  我想,大人以后要把事情问清楚之后,再决定表扬还是批评自己的孩子,不要自己想什么样就认定事实是什么样,要不然会伤到孩子的心啊!   w w w . x i a o x u e 1 2 3 . c o m

您正在浏览: 那个难过呀500字作文
网友评论
那个难过呀 暂无评论