首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 爱丽丝漫游奇境读后感 500字作文 ( 手机版 )

爱丽丝漫游奇境读后感_500字

分类:三年级作文  时间:2014-11-24  编辑:小景

  今年暑假,妈妈给我买了一本书《爱丽丝漫游奇境》,里面的主人公——爱丽丝,她是一个充满勇敢、善良、可爱的小姑娘。在一个春天的下午,爱丽丝和姐姐正在看书,忽然一只小兔子跑过来,边跑还边说“快点、快点,要迟到了”,爱丽丝好奇地跟着小免子跑了,掉进深井里,进入了一个大厅。在里面喝了一种药水,变小了,然后她不停地哭,就掉进了泪水池塘里。她使劲地游,最终被池塘里的水冲上了岸,遇见了毛毛虫,毛毛虫告诉她大蘑菇的两边一边管变大一边管变小。爱丽丝凭着这个大蘑菇的魔力,开始了一段神秘又刺激的冒险。在路上,她遇见了疯狂的三月免和帽江,遇见了喜欢砍掉别人头的红桃王后,在冬天里,她神秘般地进入了镜子中的世界,遇见了红棋王后和白棋王后,红棋王后告诉她怎样能成为一个王后……最后,她当上了王后,去参加宴会,宴会上发生了一件奇怪的事情,红棋王后变成了一只小黑猫,白棋王后在汤碗里突然就消失了,爱丽丝看着这些不可思议的事情,突然就惊醒了。

  读了这个故事,我发现爱丽丝是个十分可爱的小女孩。她天真活泼,充满好奇心;他还有一颗同情心,懂得明辨是非。我也希望我能做一个这样美丽的、奇怪的梦。

  三年级:范怡茗

您正在浏览: 爱丽丝漫游奇境读后感500字作文
网友评论
爱丽丝漫游奇境读后感 暂无评论