首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 幸福——大胆去珍惜 350字作文 ( 手机版 )

幸福——大胆去珍惜_350字

分类:三年级作文  时间:2017-01-05  编辑:得得9

  在一个爽朗的天气里,漫步经心地走在幽静的路上。仰望蓝天,你会发现天空也如此美好;在看看那无忧无虑的白云,是如此的活泼;身旁的小花与小草,更是赏心悦目……

  幸福无处不在,那怕在母亲的唠叨的话语中。

  “孩子,作业写完了吗?”“孩子饿了吧,快点过来先吃饭,吃完再写吧!”……这些看似简单的话,其实也充满了母亲对儿女的关爱,这就是幸福!

  幸福无处不在,他藏在朋友的几句安慰的话语中。

  当你哭泣时,当你受挫时,当你应事被批评时,当你……这时,会有一个人如天使般的横出你眼前。他会用温柔的语气告诉你,“不要伤心了,其实只要心放宽一下事情就会过去的”这就是幸福。

  幸福是无处不在的,只要我们善于发现,敢于去珍惜,美好一定会属于你!

  湖北十堰张湾区红明学校三年级:宋彬彬

您正在浏览: 幸福——大胆去珍惜350字作文
网友评论
幸福——大胆去珍惜 暂无评论