首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 走进“反”时代 700字作文 ( 手机版 )

走进“反”时代_700字

分类:三年级作文  时间:2017-01-04  编辑:得得9

  走进“反”时代  

  江山城南小学六(1)班毛浩楠  

  “蹲下!”  

  “起立!向左转!”  

  “哎呀!我挂了!”  

  ……  

  今天的欢乐谷快易魔法作文班,老师带领我们来到了一个与众不同的时代——正话反做的“反”时代。  

  这个时代的规矩就如同它的名字一样。两个人一组,要根据发令者的口令做出与其相反的动作,没有做对的同学将会被“咔嚓”——淘汰出局。  

  游戏开始了!女将周?自告奋勇地当起了第一人发令者。王瀚乐和戴忆这对“难兄难弟”上台了。看周?那蓄势待发的样子,再看那两位颇似农民工的家伙,我似乎已经看到他们被耍的团团转的样子了。谁说四肢发达,头脑简单的?高大的王瀚乐在这场游戏中,可一点也不含糊呐!那反应可是够快的,不到几个回合,戴忆便顶不住了。  

  重头戏马上就要来了。一颗“反坛”之星——我,就要登场了。嘿嘿!  

  “向左转!”“向前!”“起立!”……几个回合后,王瀚乐便被我斩于马下。  

  新的回合,我指名道姓要祝浩男来和我比一比。我们同为“浩楠”一族的,竞争的厉害啊!我们同站在台上,那是一触即发。祝浩男双手抱胸,一副拽拽的样子。我也“哼哼”两下,心想:看谁笑到最后。  

  一场巅峰对决即将开始,我虽然信心十足,但是心还是提到了嗓子眼,竖起耳朵仔细听口令。“起立!”我和祝浩男步调一致的蹲了下去。“坐下!”嘿,这可难不倒我。狡猾的周?一个劲儿地围绕着几个词下着口令,而且一次比一次快,我心里暗暗焦急:完了,完了,怎么这么快!周?在念了好几个“蹲下”后,又说“起立”,原以为她会换个口令,没想到她又杀了个回马枪,又说了一次“起立”。还好我反应快,没上当。不过祝浩男可就没这么幸运了,他一时没反映过了,败下阵来。我抚了抚胸口:“好险,差点就挂了!”  

  幸好这只是一个游戏,要是真到了“反”时代,我想我们一定会成为一个手忙脚乱的人。  

您正在浏览: 走进“反”时代700字作文
网友评论
走进“反”时代 暂无评论