首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 父爱 500字作文 ( 手机版 )

父爱_500字

分类:三年级作文  时间:2016-12-31  编辑:小景

  父爱

  翁建中心小学

  三年级

  杨欣

  每个人都认为母爱是最伟大的,但我不这样认为,其实父爱也一样伟大!

  记得那是一个雨天,我感冒了,感到头昏脑胀,浑身无力。爸爸知道了,急急忙忙地背着我到医院。在路上,雨下得很大,爸爸的汗珠却像断了线的珍珠直往下掉。突然,一阵风刮来,爸爸赶紧用雨衣把我遮得严严实实的,而自己全身都湿透了。我看了,感到万分幸福和温暖。

  到了医院,爸爸急切地问医生,:“我女儿有没有发高烧?”医生说:“没有,但有炎症,需挂吊瓶。”这下,爸爸才松了口气。在吊瓶的作用下,我迷迷糊糊地睡着了。不知过了多久,我才醒过来。这时,我发现爸爸在我的床边睡着了。看着爸爸疲惫的身影,眼角的皱纹和手上的老茧,我鼻子一酸,眼眶含泪。突然爸爸侧了一下身子,我赶紧把头别到一边。正在这个时候,我听到爸爸打呼噜的声音,可能是太累了,我连忙拿起毯子盖在爸爸的身上。这一盖把爸爸都吵醒了。他揉了揉了眼睛便说:“欣儿,好点了吗?”说着伸过他那宽大厚实的手摸了摸我的额头说,“幸好,幸好,没有发烧,你饿了吧!我去煮碗线面,你等着。”说着急冲冲地就走了出去。望着爸爸忙碌的身影,我的眼泪悄悄地流了出来。

  父爱无言,父爱伟大,是任何力量都替代不了的,父爱来自一双大手的温暖,父爱来自一个有趣的动作,父爱来自一个轻轻的吻……

  指导老师:chma

您正在浏览: 父爱500字作文
网友评论
父爱 暂无评论