首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 看谁家族的名人多 200字作文 ( 手机版 )

看谁家族的名人多_200字

分类:三年级作文  时间:2016-12-31  编辑:pp958

  今天,我们补习班上口语交际活动,老师在黑板上写:看谁家族的名人多。

  我立刻打了个头炮,我第一个上本来我们姓刘的名人就很多刘备,刘邦,刘少奇,刘伯承,刘胡兰等都是值得我们骄傲的名人。

  我的话音刚落地,就有好几个同学弓起身子,杨思就抢了个第二说,杨根思是战斗英雄,还有杨雨作家……还有,还有……对杨家将一个顶你们一大帮台下一阵欢笑。

  之后就是王钢,说,我们家族的名人也不少,有唐代大诗人王唯,大学问家王国维,国家领导人王震。剩下的一个就是未来的名人,他嘛就是我。

  不知不觉,一堂课一经过完了,还有很多同学还想上,不过没时间了。看来这个题目还真受人欢迎。
 

您正在浏览: 看谁家族的名人多200字作文
网友评论
看谁家族的名人多 暂无评论