首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我喜欢的游戏 450字作文 ( 手机版 )

我喜欢的游戏_450字

分类:三年级作文  时间:2016-12-31  编辑:pp958

  人生中充满了各种欢乐的事情,下面来讲讲我的一件欢乐事。

  一次体育课上,陈老师神秘地说:“今天我们来做一个游戏。”同学们一听,议论开了,不停猜测是什么游戏,老师示意大家安静下来,清了清嗓子,说:“是‘抢运物资’,每组第一个同学跑到规定地方拿一个乒乓球来,传到最后一个,一直下去直到运完为止。”

  开始了,每组第一个都往前跑。哈,第一组的“头领”是王龙?矗?植坏帽任颐堑谌?槁?撕芏唷U?蔽野迪彩保?颐亲榈?ldquo;头领”摔了一跤,我急忙冲上去,替代了“头领”的位置。哎,我们从刚才的第一,一落千丈,成了倒数第一,还好路程短,我一下运来了球,刚接到球的同学跑步速度非比寻常,我一看,原来是我们班跑步第一的蔡虞,他只用了一会儿工夫就把球拿来了。“进球啦!”最后,尾端的同学把球全运来了。组中发出了欢呼声,大家都为这次胜利而高兴!

  这就是我的欢乐时光,你呢?

 上海宝山区淞南中心校三年级:陶酉圣

您正在浏览: 我喜欢的游戏450字作文
网友评论
我喜欢的游戏 暂无评论