首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 圆规 500字作文 ( 手机版 )

圆规_500字

分类:三年级作文  时间:2016-12-21  编辑:得得9

  圆规  

  柳州雀二小 三(四)班  陈臻?  

  三年前,在小主人过生日的时候,她的妈妈把我作为生日礼物送给了小主人。  

  我是一把精致的圆规,苗条的身躯,修长的双腿,穿着粉红色的衣裳,漂亮极了!小主人小心翼翼地把我拿在手上,看了又看,似乎被我那尖尖的脚吓坏了。小主人仔细地观察我,她发现我在画画的时候像一位头戴金冠的芭蕾舞蹈家,优美地旋转,漂亮的舞姿,高贵优雅,真是动人极了!于是她给我起了一个好听的名字:芭蕾公主。  

  芭蕾公主非常争气,每次品德作业,总是把圆形画得十分好看!  

  从那以后,小主人更喜欢我了,她甚至用真皮小盒子和一块漂亮的小手帕为我做了一个温暖的家。小主人像对待自己的亲生女儿一样,夏天,帮我用冰水擦脸,以便解决夏天的酷暑,帮我洗粉色的衣裳;冬天,用热水为我洗澡,以便驱走严寒,还用高效洗衣液帮我洗那高贵无比的芭蕾舞裙。  

  我意识到了小主人对我的关爱,画的圆更美了,更努力地为小主人画画。  

  不久,我和小主人结下了不解之缘。过了一年,我老了,旧了,也坏了。小主人的妈妈想把我扔掉,可小主人不同意,她把我收回我那温暖无比的小家,把我珍藏起来。  

  我爱我的小主人,我永远记得我们之间深厚的友谊,也会铭记小主人对我的恩情。

  2011.11.30  

温馨提醒:如果本信息不是出现在白云飘飘网网站,说明你访问的是个盗版网站,请马上关闭。

您正在浏览: 圆规500字作文
网友评论
圆规 暂无评论