首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 感恩 300字作文 ( 手机版 )

感恩_300字

分类:三年级作文  时间:2014-11-22  编辑:得得9

每个人都有自己要感恩的人,我要感恩的人就是养育我的母亲。 

  我的母亲身材偏胖,长长的头发,圆溜溜的大眼睛炯炯有神。她很勤劳,从早到晚的干活。每天,妈妈四点就要起床做饭,当我洗漱完毕的时候,锅里那香香的饭菜味已经扑鼻而来了。妈妈没有正式的工作,为了养活我们一家人,她每天都去市场卖菜,很辛苦。晚上回家还要洗衣做饭。妈妈很关心我的学习,为了给我买一个“好记星”全能王,每天拼命地卖菜。 

  妈妈对我很有耐心,一次我的考试成绩特别不理想,回到家,妈妈带我坐在书桌旁,仔细的帮我分析我出现的问题,还耐心的给我讲解我不明白的题目。看到妈妈这么辛苦还依然要为我的学习操劳,我很内疚,但也更坚定了我好好学习的信心。 

  妈妈还经常给我讲一些做人的道理,让我在人生的道路上脚踏实地的前进。 

  妈妈,您是我最感恩的人,等我长大,一定要好好的报答您!

您正在浏览: 感恩300字作文
网友评论
感恩 暂无评论