首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 倒霉 300字作文 ( 手机版 )

倒霉_300字

分类:三年级作文  时间:2016-11-29  编辑:pp958

今天,我不知道中了哪位神仙的诅咒。

  这时候,我在坪坝里练车,我骑来骑去,不知道为什么,我掉进了一个大水坑里,“哎呀,痛死了”。我一瘸一拐的回到家里,他们都嘲笑我,“你们都笑我”。紧接着,我往房间里一扑,大哭了起来。不知到为什么,我哭中带笑,笑中带哭。

  第二天,我在床上不肯起来,妈妈摸了摸我的脑门,“哎呀!发烧了”妈妈把我扶到医院的儿科。带我去输液,我做完皮试。坐在自己的椅子上。看动画片。十五分钟过了。我来到输液的地方,用一根好似羽毛笔的针插进我的手里。“为什么倒霉的总是我”。输一瓶又一瓶。终于把液输完了。

  我们高高兴兴的回家了。

浏览:(7) | 评论:(0)   编辑 删除(分类:默认分类)

您正在浏览: 倒霉300字作文
网友评论
倒霉 暂无评论