首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 镜子中的我 300字作文 ( 手机版 )

镜子中的我_300字

分类:三年级作文  时间:2016-11-29  编辑:得得9

  我是个这样的女孩呢?我也不知道,但是我从镜子中看到了我自己。

  我是个爱幻想的小女孩,有时我坐在书桌前或躺在床上想一些希奇古怪的事情。一会儿幻想坐上飞船飞到月球上,和嫦娥姐姐交朋友,那里一定非常好玩吧。一会儿幻想去法国巴黎的凡尔赛宫欣赏。一会儿幻想坐上潜水艇到海底鲨鱼、鲸鱼的肚子里游览一番,看看有没有稀奇古怪的内脏和需要探索的奥秘。

  我还是个喜欢读书的女孩,书上有许多你不了解的奥秘。因为我很羡慕那些写书的人,他们能为人类脑子中的瘪气胎充气,所以我喜欢看书。我曾想写一部小说,可这并不是一件容易的事,但我没有放弃。我相信,只要我的阅读能力提高,我一定能写出这部小说的。

  噢!我知道镜子中的我是一个怎样的女孩子!原来我是一个多姿多彩的小女孩。

  太原市后小河小学三年级:梁国杰

您正在浏览: 镜子中的我300字作文
网友评论
镜子中的我 暂无评论