首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 姥姥的小院 300字作文 ( 手机版 )

姥姥的小院_300字

分类:三年级作文  时间:2016-11-29  编辑:pp958

   我姥姥她家有一个美丽的小院。 

  春天,院子里长满了金灿灿的迎春花,石榴树吐出了嫩绿的小芽,小土豆苗使劲地钻出地面。

   夏天,葡萄藤爬满了葡萄架,碧绿的叶子挨挨挤挤的,象一把把碧绿的小扇子,给人带来夏日的清凉。一串一串的葡萄,叠成一座座珍珠楼,有绿的,有紫的,晶莹剔透,馋得我直流口水。

   秋天,丰收的季节到了,石榴树上结满了沉甸甸的石榴,都快把树枝给压弯了。有的还没熟,有的已经熟了,正咧着小嘴笑呢!尝一口酸酸甜甜的,好爽啊!

   冬天,下雪了,姥姥家的小院里铺上了一层洁白的地毯,我和哥哥在上面堆雪人、打雪仗,玩得可开心了!

   我喜欢姥姥家的小院!

您正在浏览: 姥姥的小院300字作文
网友评论
姥姥的小院 暂无评论