首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 勿忘我中的“陷阱” 400字作文 ( 手机版 )

勿忘我中的“陷阱”_400字

分类:三年级作文  时间:2014-11-21  编辑:pp958

上课了,我一走进教室就看见黑板上画着3朵大大的花。我想:“刘老师怎么在黑板上画上这3朵花干什么呢?是不是又要耍我们啊?”但是在这三朵花的中间写着“勿忘我”三个大字,同学们看见后纷纷异口同声的说:“勿忘我是什么东西啊?”刘老师说到:“勿忘我是一种花的名字,那种花长在山上,它的花色是浅紫色的。”听了这句话,我心中的石头终于落地了,原来刘老师不是用“勿忘我”这三个字来耍我们的,我舒了口气。 

  刘老师说:“哪位同学能以最快的速度读出我指的那个字?” 刘老师话音刚落,同学们举起手来,都在说:“我能,我能!”。第一个回答的同学是汪泽宇,他飞快的说:“勿勿忘我,我我我忘忘忘,勿勿忘忘忘我!”第二个起来说的是黄屹东,他每次说的时候,速度都比老师慢一拍。第三个同学是黄世豪,他以最快的速度说着:“勿勿勿勿勿勿忘忘忘我我我我……”我们惊奇的发现,黄世豪说出来非常像狗叫声。我以为是因为黄世豪没说标准才会那样,可是我们全班同学一起说的时候,全班同学都好像疯狗似的“汪—汪—汪”地叫起来了。 

  最终我们明白,我们又一次被老师耍了,刘老师真“牛”,她耍我们的花招可真多。

您正在浏览: 勿忘我中的“陷阱”400字作文
网友评论
勿忘我中的“陷阱” 暂无评论