首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 被放鸽子了 200字作文 ( 手机版 )

被放鸽子了_200字

分类:三年级作文  时间:2016-11-29  编辑:得得9

  今天我特别的不开心,为什么呢?因为我今天被放鸽子了,而且放鸽子的人还是我的妈妈。

  事情是这样的,这次期末考试我考了班里的前几名,妈妈特别的开心,并且承诺这一周末也就是今天要带我去吃大餐。我的心里自然很开心,为此好几天睡不着觉。可是满心欢喜的我并没有得到了好结果,今天早上妈妈突然告诉我说,今天她要加班,不能够陪我了,下一星期再带我去。我的心情瞬间跌倒了谷底。我知道妈妈工作忙,可是那种被放鸽子的感觉真的很差劲。没有办法,我只有自己一个人在家里面好好的看书了。

  唉,还好妈妈下一星期还会带我去,我还是体谅一下妈妈工作辛苦吧,毕竟妈妈也是为了我才会这么拼命的工作的。

您正在浏览: 被放鸽子了200字作文
网友评论
被放鸽子了 暂无评论