首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 给小荷全体会员的一封信 1100字作文 ( 手机版 )

给小荷全体会员的一封信_1100字

分类:三年级作文  时间:2016-11-29  编辑:得得9

小荷的全体会员:

  大家好!有些人也许不知道我是谁,那我就自我介绍一下:  姓名:杨晓慧;特长:唱歌、朗诵;爱好:玩电脑、交友、看书、听歌、写作文、看作文;缺点:上课不爱发言;性格:活泼、好动、外向;Q:329871719。如果还没了解我,你们可以看我写的《我是一个活泼好动的小女孩》这篇文章。不了解也没关系,毕竟我们认识得不是很久,但是我也有了许多朋友。我来“小荷”的时间也不长,现在是高级会员,作文写得也不是很好。我希望你们有空去看看我的作文,顺便帮我点评一下,我需要大家的支持与信任。

  我之所以来到小荷白云飘飘网是因为老师给我们在这里看了几篇文章,我便对这个白云飘飘网有兴趣,所以就来到了这里。我刚来的时候人生地不熟的,什么都不懂,只会发表文章。以前我还不知道ID是什么,查找的时候总是写作者,搞得我总看不到作文得分啊、点评得分啊、日记本……等等。后来,我知道ID是什么了,我就可以看到作文得分、点评得分、日记本……了。我刚来得时候有许多不会的事情,但后来我渐渐学会了,当上了高级会员。过了一段时间,我慢慢学会了点评作文、回复点评等。又过了一段时间,我把该学会的都学会了,还发表了许多作文呢!

  记得第一个帮我点评作文的是动感超人GG,但我还不知道回复,于是那个点评就一直留在那里。过了好长一段时间我才知道回复,但我又舍不得给分,于是我只给了(动感超人)GG1分。

  每天看留言板的点评,我都非常激动。尽管大家(几乎)都是在网上认识的,没见过面,但看了别人好的作文,总会流下言来,说出好在哪,不好在哪,使人进步,可能别人还想和你交朋友呢!我觉得每个人都有美好的友谊,哪怕只是一点点,也是好好珍惜。大家好像都是现实中的朋友一般。每当自己的朋友心情不好,自己也会去安慰;每当自己遇到开心的事情,都会和大家分享。你们真是太棒了!真想和这个白云飘飘网的人全部交完朋友呀(我怎么能这样呢?明明就是妄想嘛)!

  平时看了你们的作文,我都有一丝丝佩服。佩服你们写得这么好,佩服你们写得有哲理。写作文关键要靠什么呢?你们为什么写得这么好?为什么写得这么有哲理?你们能教教我吗?我需要你们啊!

  我在“小荷”虽然不是认识很多人,但是我坚信你们会慢慢认识我的!我也等着你们认识我!

  “小荷”的朋友,我爱你们!爱你们作文写得这么好,爱你们总是这么棒!

  “小荷”的会员:杨晓慧

  2006年7月18日

您正在浏览: 给小荷全体会员的一封信1100字作文
网友评论
给小荷全体会员的一封信 暂无评论