首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 与众不同的考试 400字作文 ( 手机版 )

与众不同的考试_400字

分类:三年级作文  时间:2016-11-29  编辑:小景

--许昌实验小学三年级(7)班 

  《许昌晨报》015号记者 李馨童 

  这个星期五,我参加了三年级的中段考试。发现这次考试和我一、二年级的考试有很大的不同。 

  考试前,老师让我们把课桌拉开距离,大概是防止同学们考试东张西望。上课后,老师发给我们的卷子是正反两面的,连最后的作文都要求写三百字以上,不但要求高了,而且题量更大。当我做完第一道题,还像以往那样抬头执笔等待老师往下读题,同桌看到后小声提醒我:“到三年级老师不再读题了。”我赶紧低头往下写。时间过得真慢,老师说要九十分钟后才收卷子。因为我做得快,就多出许多时间检查卷子。 

  通过这次考试,我自己做了一个小小的比较,我发现三年级后的这些不同,表示我们已经长大,以后的学习完全要依靠我们自己,独立的阅卷、思考、答题。考试时间的延长,也使我们有了更充分的检查时间。 

  希望这次中段考试,我能得到自己满意的分数。

  2007年11月17日

您正在浏览: 与众不同的考试400字作文
网友评论
与众不同的考试 暂无评论