首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 树梢中的发现 250字作文 ( 手机版 )

树梢中的发现_250字

分类:三年级作文  时间:2016-11-22  编辑:得得9

  从高楼上往下看,有许许多多的大梧桐树,与砖地形成了鲜明的对比,它就像战士一样挺直。周围还有许多黑白两色相间的小花喜鹊。咦,它们的窝到底在哪里呢?哦,原来就在大梧桐那密密麻麻的树枝上呢。我再仔细地看那用树枝和树叶编成的小小鸟窝,嘿,还有一只喜鹊妈妈在孵化喜鹊蛋。喜鹊爸爸和儿子在附近想捉几条小坏虫呢。小喜鹊可真的好可爱呀,我也好希望拥有一只小喜鹊。可是如果我这样做的话,它们就不能够捉虫子了,而且小喜鹊离开妈妈也一定会很悲伤的。

  小鸟离不开大树,大树也离不开小鸟。让我们一起来保护小鸟和大树,使我们的环境更加美丽,生活更加美好。

  山东青岛市北区上海支路小学三年级:李健

您正在浏览: 树梢中的发现250字作文
网友评论
树梢中的发现 暂无评论