首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 奇怪的水果 300字作文 ( 手机版 )

奇怪的水果_300字

分类:三年级作文  时间:2016-11-18  编辑:小景

  时光如梭,转眼间就到了22世纪,22世纪的环境变了,就连水果也是千奇百怪的。比如百味苹果,它听你的命令,你想吃什么口味,就变出什么口味的来。怪味西瓜,你吃的第一口是西瓜味,第二口是鸭梨味,第三口是菠萝味,每一口都是不同的口味。弹跳石榴,它有弹力,可以边吃边玩。要问是那里生产的,就好问多了,全世界的人都知道,这些水果是大名鼎鼎的天空工厂生产出来的,而这个工厂的董事长就是我了。

  在我生产的东西里,最令我骄傲的就是五彩果了。比如褐色的是巧克力味,红色的是苹果味,黄色的是菠萝味;它可以变成汽车、坦克、飞船等交通工具,还可以变成电冰箱、电视机、微机等家用电器,是你出去旅游的好伴侣!

  “嘀----嘀“瞧,又有人来向我订货了……

您正在浏览: 奇怪的水果300字作文
网友评论
奇怪的水果 暂无评论