首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 雪趣 450字作文 ( 手机版 )

雪趣_450字

分类:三年级作文  时间:2016-11-18  编辑:pp958

  冬天来了,大雪纷飞!

  早上起床,发现窗外是银白的世界。我非常高兴,于是穿上厚厚的棉衣,戴上了手套和帽子,冲出家门去玩雪。我找来了我的好伙伴:王小明,李明朋,张梅梅。大家在雪地里奔跑着,嘻笑着。后来我提议说:咱们打雪仗吧!我的伙伴们都说:好!

  我和王小明一组,李小朋和张梅梅一组。比赛开始,李小明抓起个雪团大喊:“看我的天马流星拳”说着一个大雪球就向我飞来。我急忙也团了个雪球使出一招“猛虎连击迫”拦截他的雪球。结果失败,雪球打中了我,我感觉到了一阵冰凉,还没等待我回过神,我又被张梅梅的“天女散花打中”。我和王小明奋力反击,他团了许多雪球,我来进行攻击。我拿着雪球,口中大喊:“长虹贯日!”雪球飞弹一样向对方打去,打的他俩四处躲藏。最近,他们俩干败下风。

  这时,妈妈叫我回家吃饭,我不情愿的离开了雪地。回到家中,一直到晚上睡觉我都是不由自主的能想起在雪中玩耍的乐趣!冬天里的雪真好!

  乾安实验小学三年级:王薪超

您正在浏览: 雪趣450字作文
网友评论
雪趣 暂无评论