首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我家的“神” 300字作文 ( 手机版 )

我家的“神”_300字

分类:三年级作文  时间:2016-11-04  编辑:pp958

我家有个“神”,你们说这个“神”是谁呢?当然是我家的门了。门怎么会是“神”呢?我领大家一起去看看吧。 

  这神奇的门有很多的神奇之处。我记得有一个宁静的夜晚,我爸爸在厨房唱歌唱歌不停,我和我妈想睡觉,爸爸唱歌的声音实在是太大了,我和我妈忍了一会,妈妈突然说“文文,你把门关上。”妈妈说完,我就把“神”关上了。突然,声音马上就“嗖”的一下消失了。看,这“神”神奇吧! 

  记得还有一次,我和我爸玩拳击,眼看我就要击出门外了,只听“乓”的一声,我撞在门上了,我和我爸的这场比赛就没输。我乐得开花,我爸不知道为什么气的说不出话了。 

  我家的“神”带给我了无限的舒心和和快乐,以及和爸爸打拳差一点惨败的笑脸。

您正在浏览: 我家的“神”300字作文
网友评论
我家的“神” 暂无评论