首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 小狗黄黄 400字作文 ( 手机版 )

小狗黄黄_400字

分类:三年级作文  时间:2016-11-04  编辑:得得9

星期六,我们一家去赣榆老家看望爷爷奶奶。一进门,一个黄色的小狗像闪电一样冲到我的脚下,对着我摇头摆尾,兴奋的不得了。啊!是小狗黄黄!它还记得我这个小主人。 

  过年的时候,我第一次看到小狗黄黄。当时它只有3个 月大,浑身都是黄色的,只有四只脚和尾巴尖儿是白色的。嘴巴两旁非常好笑的长了几根胡子,一双乌溜溜的黑眼珠老是盯着我看,小尾巴摇来摇去的,好像在说:“小主人,给我点好吃的吧!” 

  黄黄非常调皮,院子里的任何小一点的东西都是它的玩具。一个瓶盖、一个塑料瓶、一块泡沫塑料……都可以让它玩上半天。黄黄也非常讲卫生,从来不随处大小便,每次都自觉跑到鸡窝边去。黄黄夜里就像一个值班的小警察,院子里有野猫来,它就拼命的”汪、汪“叫,直到把野猫赶跑。 

  我发现黄黄挺聪明的。有一次,黄黄突然对院子里的自行车有了兴趣。它用两只前爪把脚踏压下去,自行车的后轮就转了起来。转了不一会,停了。它就用小脑袋把脚踏顶起来,再用前爪压下去,后轮又转了起来。“哈哈,快来看呀!黄黄多聪明啊!“等大家都来看时,它却害羞跑走了。 

  小狗黄黄多可爱啊!

您正在浏览: 小狗黄黄400字作文
网友评论
小狗黄黄 暂无评论