首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 书包 400字作文 ( 手机版 )

书包_400字

分类:三年级作文  时间:2016-11-04  编辑:小景

我有一个形影不离的好朋友--书包。 

  书包是深蓝色的,上面画着一只可爱的酷狗,手里拿着一根肉骨头,好像在为它的主人我加油呢!酷狗的头上有一个“空心方块”,上面写着“NO!COOL DOG”这是它的名字。酷狗的背后里还藏着我的红领军和校卡。书包的两边各有一个拉伸袋,水杯和雨伞经常钻进它们的怀抱里,两条又粗又结实的背带紧紧地用自己的两端拉住书包。 

  书包的“肚子”里真丰富!总共分为三个大小不一的格子。第一格装着常用的书本和精致的笔盒。笔盒的颜色真鲜艳!蓝色的笔盒上面画着闪闪发亮的星星和星星点点的小花。笔盒中心画着两只活泼可爱的小老鼠。里面“躺”着洁白的橡皮小姐,苗条的红笔姑姑,细长的钢笔叔叔,娇嫩的笔芯妹妹……第二格放着许多形状各异的小书本;第三格靠着几个“巨大”的“卫兵”。有教我们做人道理的思品书,有让我们了解全省各地的乡土书,有探索历史的科学书…… 

  书包每天都勤劳地工作,伴随着我成长,我要好好珍惜它。

您正在浏览: 书包400字作文
网友评论
书包 暂无评论