首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 圆的奇妙旅行 400字作文 ( 手机版 )

圆的奇妙旅行_400字

分类:三年级作文  时间:2016-11-01  编辑:小景

  从前,有一个画在纸上的圆,他觉得自已活得很孤单,很没意义。于是它就从纸张里跳了出来,开始旅行,去寻找新的生活。

  第一天,圆看见了一所学校,就想去里面看一看,可能还会帮上忙。它来到一个班级,看见里面的同学都在认真地写作业。突然,圆听见里面传来“啊”的叫声,连忙赶过去,原来,是这位小同学写错字了,还没带橡皮,急得快哭出来了。圆连忙说:“小同学,让我来当你的橡皮吧!”那位小同学满口答应。圆马上变成了小同学的橡皮,让这位同学擦得干干净净的。没想到,小同学的作业得了满分,圆也开心极了。

  第二天,圆又来到了电影院,里面的杂技真是太精彩了!但就是有许多人在抽烟,把小朋友们都呛得不行了。圆灵机一动,让旁边的小朋友把自已粘在墙上,再用铅笔写几个字,就变成了禁烟标志。那些抽烟的人看见了,赶忙把烟给扔在垃圾桶里,电影院一天一天变得更干净了,圆也高兴极了!

  现在,圆觉得自已比谁都幸福。

  浙江杭州余杭区临平第二小学三年级:蒲丽雯

您正在浏览: 圆的奇妙旅行400字作文
网友评论
圆的奇妙旅行 暂无评论