首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 谁更重要? 300字作文 ( 手机版 )

谁更重要?_300字

分类:三年级作文  时间:2016-11-01  编辑:小景

眼睛、耳朵、鼻子、嘴是好朋友,一天,它们之间发生了激烈的争吵,眼睛说:“对主人来说,我来的更重要,因为主人掌握大千世界无奇不有的事物,只能依靠我来为他服务。”耳朵听了可不服气了,说:“我才更重要,有的东西不能只看,还要去用心听,才能对这个世界有更透彻的理解。”鼻子听了心里可不是滋味,说:“我才更重要,有很多东西必须要通过我的嗅觉才能辨别事物的好坏。”嘴听了更来气了,说:“我才更重要,通过看、听、闻是不够的,必须要用我的嘴来品尝,才能知道这其中的味道。”于是,它们你一句,它一句,争论不休,主人见它们吵的不可开交,对它们说:其实你们都重要,离开你们任何一位都不行,所以,你们不要再争了,你们每一位都重要!” 

  眼睛、耳朵、鼻子、嘴听了主人的话,都更喜欢为主人服务了。

您正在浏览: 谁更重要?300字作文
网友评论
谁更重要? 暂无评论