首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 他(对一个人进行素描) 250字作文 ( 手机版 )

他(对一个人进行素描)_250字

分类:三年级作文  时间:2016-11-01  编辑:pp958

他(对一个人进行素描) 标签:面对一切作文 微笑面对一切作文 素描作文 画素描作文

  他,是一个身高体壮的真男儿;他,长着一头乌黑亮丽的头发被一双炯炯有神所衬托着,显得格外精神;他,长着标志性的满嘴黄牙和满额的抬头纹。可他是一个值得信任的朋友(虽然“骗”过我好几次)。有求能应必应是他的真实写照,他的缺点也是数之不尽,就像出手大大咧咧,不节俭;水花直言不讳,从不给人留台阶下;做事马马虎虎;鬼点子,小聪明数不胜数;也是个正宗的宅男……算了,可能真要是说起来三天三夜也说不尽!虽说他缺点多,优点少,但他依旧无忧无虑,微笑总挂在脸上。他是我的球友,是一个生出来就与我八字不合,是要与我做一辈子死敌,是我最可亲可敬、可歌可泣的人。

您正在浏览: 他(对一个人进行素描)250字作文
网友评论
他(对一个人进行素描) 暂无评论