首页 > 小学作文 > 三年级作文 > “阴谋家”尖尖 600字作文 ( 手机版 )

“阴谋家”尖尖_600字

分类:三年级作文  时间:2016-11-01  编辑:pp958

“阴谋家”尖尖 标签:阴谋作文 “歌唱家”作文

  今天,我给大家介绍一下这位仁兄,他是我自创故事的主人公,他名叫尖尖。他耳朵尖,嘴巴也尖的出奇,所以取名尖尖。尖尖是列那狐的后代,他继承了先祖的性格,是一名杰出的阴谋家。如你碰到他的话最好小心一点,免得中计。

  一天清晨,尖尖从家里走了出来,来到街上突然看见猩猩兄弟正拿着一篮子香蕉往回走。尖尖一见,那香蕉个个都是百里挑一,直流口水。尖尖眼珠一转,计上心头,来到猩猩兄弟面前:“猩猩大哥,你们去哪?”

  “刚从东区买了香蕉,准备回家。”猩猩兄弟开心地说。

  “干嘛不到西区,那便宜得多呢!”尖尖说。

  猩猩兄弟一蹦三尺多高,便直奔西区去了。

  “猩猩兄弟一篮香蕉没拿呢!“尖尖当然拿起篮子,高高兴兴地一溜烟便跑回家了。

  自从尖尖用计谋骗来了一篮子香蕉,十分得意。这一次,他又会打什么如意算盘呢?

  尖尖来到大街上,眼镜蛇正在抽奖卖冰棍呢!尖尖知道眼镜蛇视力不好,便从腰包里拿出一元假币,说:“买一根冰棍,给你!”

  接着,他又诈到了两瓶饮料,五包饼干、十十瓶水、一斤馒头……、

  可惜,这一行为被小狗汪汪和小猴看见了,汪汪灵机一动,想出了一条妙计。只见汪汪乔装改扮成西瓜贩子,大声吆喝:“卖西瓜!卖西瓜!卖我的西瓜三个以上,请他观光一个地方!”

  尖尖连忙拿出三块假币,说:“我买三个西瓜!”

  “好,给你!”汪汪笑呵呵地说。

  “到哪个地方?”尖尖迫不及待地问。

  “警察局!”汪汪变了脸色说。

  这时,小猴和黑猫警长拿出手铐,铐住尖尖,指着警察局,说:“请上警察局观光,体验牢房里的感觉。”说着便把尖尖抓到了警察局。

您正在浏览: “阴谋家”尖尖600字作文
网友评论
“阴谋家”尖尖 暂无评论