首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 美丽调皮的古妖潭 500字作文 ( 手机版 )

美丽调皮的古妖潭_500字

分类:三年级作文  时间:2016-10-27  编辑:pp958

  古妖潭深藏于大山之间,无数个大大小小的瀑布,从草丛里,从树林中,从峭壁上,钻出来,奔泻而下,汇集成了这个青山如黛,碧水似玉的深水潭。名字有些吓人,但她着实美丽,又带些调皮。

  瀑布群未见水影先闻水声。明明就在山下,却不知山道弯弯弯几许。300多级天然形成的天梯,你急是急不来。路,还得一步一步地走。虽说安装有防护栏,脚下还是要小心。否则,一个闪失,谁也不知道会不会一下子成为“永恒”。

  一下到谷底,就觉得神清气爽,无数的水汽像小精灵一样,在空中飞来飞去,一会儿扑到你的脸上,钻到你的怀里,一会儿停在你的手上,一会儿却又飞到某个地方,凝结成无数个晶莹透亮的小水珠。瀑布的水,像无数根银针,沙沙沙地击打在水面上,声音格外清脆。但众多瀑布的声音,却在谷中汇成了轰鸣,将游人的喧闹,撕碎在石头缝里、丢弃在草丛中……

  到瀑布后面去,是很多游人的愿望。在炎炎夏日里,该是怎样的清凉呀。别急,你准备好了吗?你够虔诚吗?当无数水精灵为你举行灌顶洗礼时,透彻心骨,每一丝寒气都会钻到骨头缝里。虔诚的人,心灵瞬间得到净化,超然物外。否则,这种极寒净化,只会把你的三魂七魄激得乱飞。打把伞去,倒是一个不错的主意。

  这就是古妖潭,美丽而又调皮的古妖潭。

您正在浏览: 美丽调皮的古妖潭500字作文
网友评论
美丽调皮的古妖潭 暂无评论