首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 24.读《网络少年》有感 300字作文 ( 手机版 )

24.读《网络少年》有感_300字

分类:三年级作文  时间:2016-10-27  编辑:pp958

今天,我们学校组织学生到电影院看电影,电影的名字是《网络少年》,短短一个半小时的影片,我从中受到了很多教育。 

  这部影片讲了:青年女教师索拉拉被教导主任吴奇平安排在初一(3)班作班主任。初一(3)班是个特殊的班,这个班里有许多网络高手。有宋欢欢、耿小乐、向大伟、蓝洋。索拉拉和孩子们约在网上一决高下。耿小乐趁索拉拉不注意的时个,悄悄进入索拉拉电脑的系统程序删除了鼠标指令。后来索拉拉和孩子们一起建造了一个网站,从设计专栏、制作网页、拍摄影像等一切都由自己来办,他们看到自己建造的网站十分开心。 

  看了这个电影,我想:现在的小学生知识丰富,兴趣广泛,虽然生长的环境不同,但是对网络的热爱都是一样的。我们的自控能力比较差,于是也就出现了一连几天几夜在网吧里不出来的现象。我们应该树立正确的学习方向,利用网络掌握更多的知识。

您正在浏览: 24.读《网络少年》有感300字作文
网友评论
24.读《网络少年》有感 暂无评论