首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 语文考了全班最高分 300字作文 ( 手机版 )

语文考了全班最高分_300字

分类:三年级作文  时间:2016-10-27  编辑:得得9

  昨天上午,老师拿着一个记分本来到教室,对我们和颜悦色地说:“现在,准备读第一单元语文测验的分数……”

  我紧张地想:我和上次的语文期未的分数来比较,可以吗?最希望还是考全班第一,那爸妈也就咧开嘴高兴地笑呢!不过,不知道我能不能拿全班第一还是一个问题呢!盼望,盼望……

  “这次测验,周炎南最高分,96.5分!”老师洪亮的声音打破了宁静的教室。这时,全班同学向我投去赞赏的目光。我心里在默默地说:“好,我太高兴了,和上学期的期未考试成绩一样,太巧了!”接着,老师又读了90分以上的同学,张翊,陈伟烨的分数和我差不多,只相差了1.5分。

  那天下午,我随着一些同学的翻记分本才知道,我的卷面分只扣了二分,作文扣了1.5分,厉害不!我又看了其他同学的扣分,都是和我扣得差不多。

  爸爸说的“第一炮要打响”我已经圆满地完成了。我要再接再厉,争取打响后面几炮,成为本学期的免试生!

您正在浏览: 语文考了全班最高分300字作文
网友评论
语文考了全班最高分 暂无评论