首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 一次辩论课 600字作文 ( 手机版 )

一次辩论课_600字

分类:三年级作文  时间:2016-10-22  编辑:得得9

  “同学们安静一下,今天我们来辩论一个话题。”张老师说,“大家都知道创网吧!这次辩论的话题就是:你认为周。com好不好?请派两个正反方代表来说明理由。”同学们开始选代表。

  老师说:“时间到,代表请上台讲话。”正方先上了讲台,说:“我爱您,周。com,就像老鼠爱大米。周。com很好,帮助大家写作文,看,我这次的作文就得了个100☆☆☆,还不是靠周。com吗?大家说是不是?不管有多少风雨我都会依然爱着你。”反方抗议:“不同意。我恨你,周。com,就像老鼠恨猫眯。周。com不好,因为我本来就不喜欢写作文,听说周。com能帮助人们写作文,我看了之后,反而对作文更加反感了。不管有多少风雨我都会依然恨着你。”

  老师又发言了:“好了,现在开始投票,请拿出手中的表决器。在投票期间,代表可以拉拉票。”正方说:“请大家支持我,周。com本来就是我们的小老师嘛,不要轻易相信反方。”反方说:“支持我投一票,不支持我的投一票,每人都能拿礼品,不要轻易相信正方哦!”

  “结果已经统计出来了,今天的冠军是-正方,请正方发表一下感言。”老师说。“首先应该感谢周。com对我的信赖,还要感谢我亲友和同学那么支持、信任我,谢谢谢谢。”正方代表说。“抗议!抗议!”这是反方的声音,“他爸爸是投票公司的总裁,投了20票,你知道吗老师。”“开玩笑,怎么可能呢?我早就知道他爸爸是收厕所费的了,你以为我是二傻呀!”老师说。

  今天的辩论接近了尾声,同学们陆续走出了教室,反方的代表还在教室里生气呢!真拿他没办法!

您正在浏览: 一次辩论课600字作文
网友评论
一次辩论课 暂无评论