首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我最心爱的玩具 500字作文 ( 手机版 )

我最心爱的玩具_500字

分类:三年级作文  时间:2016-10-19  编辑:小景

  从小到大被视为掌上明珠的我有很多玩具,洋娃娃、遥控车、积木……但我最心爱的还是电子狗。它是我去年生日时小姨送给我的。

  电子狗身着一件棕色的外衣。两只前脚支撑着地面,两只后腿蹲坐着,一双眼睛炯炯有神,整天目视前方,好像时刻警惕着,不让人伤害到自己。

  刚和它相处时我还有点害怕,深怕它那吓人的嘴巴会伤害自己。慢慢的,几天相处下来我到觉得它成了我生活中重要的伙伴。在小姨的指导下,我拧紧发条,小狗像一位快乐的使者唱起了《童心是小鸟》这首歌“童心是小鸟,羽毛很美丽……”边唱还边摇着身子。听着动听的歌曲,看着它那优美的舞姿,我仿佛来到了快乐世界,也跟着跳了起来。

  从此,电子狗陪伴着我,给我增添了无穷的乐趣。当我取得了好成绩,得意忘形的时候,电子狗用它严厉的目光注视着我,好像在说:“主人,骄傲使人落后,谦虚使人进步!”当我闷闷不乐,伤心失望的时候电子狗用它乐观开朗的眼神望着我,好像在说:“主人,笑起来才漂亮哦,我陪你玩吧!”当我的伙伴来找我聊天、玩耍时,电子狗用它热情的舞蹈,欢乐的歌声来欢迎我的伙伴,好像在说:“欢迎,欢迎,热烈欢迎!”

  啊,电子狗我爱你!爱你那动听的歌声;爱你那优美的舞姿;爱你积极向上、乐观开朗的精神。是你给我的生活带来了无穷无尽的欢乐!

您正在浏览: 我最心爱的玩具500字作文
网友评论
我最心爱的玩具 暂无评论