首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 全家为我而高兴 张博彦 300字作文 ( 手机版 )

全家为我而高兴 张博彦_300字

分类:三年级作文  字数:300字  编辑:得得9

全家为我而高兴 张博彦 标签:全家为我而高兴作文 nba作文 离我而去作文 spring作文

  全家为我而高兴

  张博彦

  今天,我提出要爬五岳之首——泰山,全家不禁用惊讶的目光望着我。我再次大声的重复了一遍我说的话,全家便立刻坐着车向泰山进发。

  我为了证明我是可以爬上泰山的,手脚并用,终于冲在了前茅,不知爬了多少里路,也不知用了几个小时,我全家已被我远远地落在了后面。我休息过片刻,鼓起勇气,奋力向泰山极顶冲去,经过奋斗,终于达到了终点。

  周围的游客直夸我厉害,我想:我成功了,我坚持到底了!虽然已累得气喘吁吁,但我达到目的了,我胜利了,我成功了!

  我骄傲地在山顶向山下望,啊!真不愧是五岳之首。

  我终于等来了全家人,他们望见我,简直不相信眼前的事实,纷纷向我投来了羡慕的目光。

  只要坚持信念,坚持到底,就一定会成功。

  啊!全家为我而高兴!

  指导教师

  崔梅茹

(作 文 网)

您正在浏览: 全家为我而高兴 张博彦300字作文
网友评论
全家为我而高兴 张博彦 暂无评论