首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 超级市长 350字作文 ( 手机版 )

超级市长_350字

分类:三年级作文  时间:2016-10-19  编辑:得得9

  刚阅读《超级市长》的第一页,我就被马小跳丰富的想象力吸引了。

  马小跳要去竞选超级市长,他的爸爸让他做民意调查,写下了三十几种幸福生活。他的三个好朋友则去为他冲锋陷阵。“神童”林子聪认为这本是凤凰的游戏,鸡却跑来搅和;而丁文涛则认为,如果把大象和蚂蚁放到一起,那么,大象只会踩死蚂蚁。

  我佩服马小跳丰富的想象力——让他当超级市长,真是当之无愧。王天骄和王天骄是马小跳的竞争对手,他们的才华在马小跳之上,王天骄会跳芭蕾,她的每个动作都完美得无可挑剔。但是王天骄完美,完美的不真实。丁文涛会说许许多多的成语,每一个成语都用的恰到好处,不偏不倚。可丁文涛太成熟,成熟得让人怀疑他是否有童年。

  这本书的想象力真的是我不知该用什么词来表达了,我冥思苦想,最后的总结是:一个字,好。两个字,很好。三个字,非常好!

 三年级:贪睡小娃娃

您正在浏览: 超级市长350字作文
网友评论
超级市长 暂无评论