首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 重返蓝天 400字作文 ( 手机版 )

重返蓝天_400字

分类:三年级作文  时间:2016-10-19  编辑:小景

白云飘飘网的新

  重返蓝天

  康乐中心小学  王星宇

  星期六,我在外婆家乘凉,忽然,一只小白鸽正好落在我的身旁。我捧起小白鸽,仔细一看,发现它的翅膀在微微颤抖。哦,原来它的翅膀受伤了!

  小学生优秀 白云飘飘网

  它虽然负了伤,但还是忍着疼痛在蓝天上飞了很久很久……我给小白鸽受伤的翅膀抹上药水,小心翼翼地把它放在地上。周围撒了一把碾碎的米,还在一只空瓶子里盛了水给小白鸽喝。然后,我又躲在一棵又粗又高的大树后面,生怕被我发现。然后小白鸽见我不在它身边,就津津有味地吃起来。

  一天、两天,小白鸽在我的精心护理下,小白鸽一天一天好起来,还常常围着我飞一飞,停一停:停一停,飞一飞。它显得十分高兴。“咕、咕、咕”地似乎在向我告别。接着,它便像箭一般飞向了蓝天,越飞越远,渐渐地消失在天边。

  小学生优秀 白云飘飘网

  小白鸽啊!我多么希望你留在我身边,然而你渴望自由,也从此获得了新生。

  我的心也像你一样,充满快乐!

  指导老师:张毛妹

  2010年7月22日

白云飘飘网的新

您正在浏览: 重返蓝天400字作文
网友评论
重返蓝天 暂无评论