首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我爱吃冷饮 400字作文 ( 手机版 )

我爱吃冷饮_400字

分类:三年级作文  时间:2016-10-19  编辑:小景

  夏天到了,天气变热了,口也容易渴了,吃冷饮的时候来到了!(*^__^*) 嘻嘻……

  妈妈在冰箱里买了很多冷饮,有棒棒冰、冰激凌、还有雪糕……,其中我最喜欢的就是冰工厂——那是一种像老冰棒样的冰棍,撕开它紫色的外衣,就可以看到一层白白的冰壳,我用牙轻轻的咬了个小洞,就看到蓝色加白色做成的软软的心,那是用蓝莓味果酱加奶油做的,吃到口里,甜丝丝的,冰凉凉,带有一股淡淡的奶香,舒服级了!身体一下子就凉了下来,我好像进入了冬天。我还喜欢吃蒙牛牌的随便雪糕,它是用小纸杯做的,纸杯色彩是咖啡色和白色组成的,有用黑字写的说明。我打开它那圆形的盖子,就闻到一股咖啡加奶油的香气,我连忙取来一个木勺,在那花瓣上舀了一勺,就往嘴里一塞,呵呵,就像吃巧克力一样,只不过甜了些,冷了些,我三下五除二就把它搞定了!

  冰激凌虽然好吃,但不能多吃哦!吃多了肚子就会生气的,到时,它发脾气了,你可就受罪了,又是打针,又是吃药,非把你折腾的服服贴贴不可,像我身体这样棒的男子汉也只能每天吃两个哦!

正版网站

您正在浏览: 我爱吃冷饮400字作文
网友评论
我爱吃冷饮 暂无评论