首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 难忘的一件事 400字作文 ( 手机版 )

难忘的一件事_400字

分类:三年级作文  时间:2016-10-19  编辑:小景

去年,叔叔给我买来了一只小荷兰猪。身体胖嘟嘟的,像个小肉球。又圆又亮的眼睛总是滴溜溜的转着,特别精神。我很喜欢这只小荷兰猪,就给它取了一个好听的名字,叫“贝贝”。每天放学回家,我先写作业,完成作业了就和贝贝一起玩,我们玩的很开心! 

  突然有一天,放学回家,我去看贝贝,却发现它躺在笼子里一动也不动。我马上叫来了爸爸妈妈,他们一看,也觉得贝贝有些不对劲。 

  爸爸说:“贝贝是不是生病了?” 

  “我也不知道。”我说。 

  妈妈说:“喂贝贝吃一片乳酶生吧。” 

  我说:“好吧。” 

  于是,我找到乳酶生,拿了一片给爸爸,爸爸趁贝贝张嘴叫的时候,赶紧塞进贝贝嘴里。可是贝贝已经不知道吃东西了。没办法,我们又把乳酶生压碎成面和进水里喂给贝贝,贝贝仍然是奄奄一息的样子,没什么好转。无奈之下,爸爸说:“先让贝贝休息会儿吧,我们待会儿再来看他。”我只好依依不舍的离开了。 

  过了一个小时左右,我们再去看贝贝时,却发现贝贝已闭上双眼,死了。我难过的哭了,哭的很伤心。眼前不觉又浮现出我和贝贝一起玩的情景。 

  直到现在,看见别的小动物时,我都会忍不住想起贝贝,想起我和它一起玩的快乐时光。

您正在浏览: 难忘的一件事400字作文
网友评论
难忘的一件事 暂无评论