首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 四叶草“传奇”(1) 300字作文 ( 手机版 )

四叶草“传奇”(1)_300字

分类:三年级作文  时间:2016-10-18  编辑:小景

今天,他特别高兴,因为今天满18岁了,可以继承传家之宝了。刚走到门口,就看见老妈那张笑的特别灿烂的脸,毕竟,谁家孩子的父母不希望孩子长大了呢?我跑到妈妈的房里,之见她把窗帘拉上,神神秘秘的拿出一个盒子,上面镶着许多珍珠和宝石,妈妈打开盒子,取出一个项链,他一看,立刻就不高兴了,妈妈对他说:“孩子,你别看着项链不好看,可却是驱除灾祸的宝贝。”说着,就帮他带上了。 

 他想,只要好看就行了,他拿起项链就看了起来,别说,还真好看。说着,就走了出去,刚走出大门口,一个闪电就劈倒了一棵树,他心里骂着,什么驱除灾祸的宝贝,哄小孩,突然一道闪电向他劈了过来,他想,我要死了,唉,谁让我骂妈妈呢? 

这时,突然,耳边嗖的一声,他就没了知觉。

您正在浏览: 四叶草“传奇”(1)300字作文
网友评论
四叶草“传奇”(1) 暂无评论