首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 神奇的纸杯 300字作文 ( 手机版 )

神奇的纸杯_300字

分类:三年级作文  时间:2016-10-17  编辑:小景

   鼓楼小学

  三(2)郭馨桧-

  刚上课老师神神秘秘地说:“今天我们来做一个室验吧!这个实验的名字叫:纸杯烧水。”

  教师里立刻沸腾了,同学们像林中的小鸟一样叽叽喳喳议论开了。

  这时,老师又卖起了关子:“你们觉得纸杯可以烧水吗?”说完,同学们就开始窃窃私语,有的说可以,有的却说不可以。我瞪大眼睛,看着老师做实验。 

  实验开始了,老师先把蜡烛点着,然后再拿着一个空杯子,放在火上烧,不一会儿就烧成了一个大火球,纸杯从白脸书生变成了黑脸包公。教室里弥漫着烧糊的味道。接着老师又拿了一个带水的杯子,同学们心惊肉跳都在为纸杯的命运担忧着,这时老师把装满水的纸杯放在火上烧,同学们一下围了过去。我跑过去看了一下,纸杯的杯底已经烧糊了,可是杯子里面却完好无损,我惊讶的叫了一声。

  这次纸杯烧水可真有趣呀!

您正在浏览: 神奇的纸杯300字作文
网友评论
神奇的纸杯 暂无评论