首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我是个机灵的孩子 张宇轩 200字作文 ( 手机版 )

我是个机灵的孩子 张宇轩_200字

分类:三年级作文  时间:2016-10-17  编辑:得得9

我是个机灵的孩子

  张宇轩

  虽然妈妈经常说我很粗心,但是,再差的人也会有优点,我也不例外。

  我的优点有很多,比如我很机灵。记得曾经有一次,妈妈正在给我检查作业,突然,妈妈向后一翻页,她就看见了一个自认为很难的题。就这样,妈妈就开始了今天的“解题之旅”。一会儿,我见妈妈正在一本正经地解题呢!我看见妈妈急得满头大汗,我走了过去,看了看那一道题,惊讶地说:“妈妈你怎么弄得呀?先求出苹果的钱,然后用苹果的钱乘草莓的钱数就可以了。”

  就这样,我的机灵得到了妈妈的认可。

  指导教师

  崔梅茹

w w w . x i a o x u e 1 2 3 . c o m

您正在浏览: 我是个机灵的孩子 张宇轩200字作文
网友评论
我是个机灵的孩子 张宇轩 暂无评论