首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我的自传 350字作文 ( 手机版 )

我的自传_350字

分类:三年级作文  时间:2016-10-17  编辑:pp958

  在2001年11月20日那天,一个女婴哇哇坠地了,这就是我。出生在朝阳市一个平凡而普通的家庭里,在爸妈的精心呵护下我慢慢地长大了。

  一晃我三岁了,到了该上幼儿园的年龄了。可是听妈妈说我那时刻讨厌上幼儿园了 。每次上幼儿园前,我都会藏起来,不让爸妈发现。可最总还是逃不出爸妈的“火眼金睛”。把我强行送到幼儿园,有的时候,我还要大哭一场呢。 时间过的好快呀,我七岁那年已经是一名小学生了。还记得开学那天,迎着花儿的笑脸,我迈进了学校的大门,学校里的一切都是我充满了好奇,带着这种好奇心,我走进了教室,我看到了老师和同学们,我和他们互相学习,互相打闹,度过了我快乐的小学时光。

  随着时间的推移,我升入了初中,我又结识了新的同学,新的朋友。可我们长大了,不再像以前那么幼稚了,知道了学习的重要性,也深知学习任务繁重,学习压力大,但我会以百倍的信心迎接挑战。加油,加油,加油。

您正在浏览: 我的自传350字作文
网友评论
我的自传 暂无评论