首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我的课余生活 350字作文 ( 手机版 )

我的课余生活_350字

分类:三年级作文  时间:2016-10-12  编辑:pp958

  我的课余生活 

  作者:张蕴博(实验三年级) 

  我的课余生活很丰富,比如:下跳棋、五子棋、玩电脑等课外活动。其中,我最喜欢的是玩乒乓球。

  我喜欢和我们班里面的人打乒乓球,每次下了课,我就会飞快地拿上乒乓球和球拍去玩。

  有一次,我和班里的高手——靳铭威玩乒乓球。我心想:我一定会输。可是我发了一个扣球,结果他没有接住,我高兴极了!可是靳铭威却愁眉苦脸的看着我,我对他说:“只要不灰心,下次你一定会赢!”

  比赛完了,结果我赢了。回家的路上,我和玩伴一起说了许多玩乒乓球的方法:削球很容易,只要把球横着打就行了。扣球也很容易,对方打了高球,你就用力的往对方的球板上打就可以了。擦边球就是往对方的边打就可以了,高球竖着打就行了。

  乒乓球是我最喜欢的课外活动,它可以有许许多多的打法。乒乓球是我最好的朋友,现在是、将来也会是!

  指导老师:田老师

  晋城市快乐作文培训学校

优秀 作文

您正在浏览: 我的课余生活350字作文
网友评论
我的课余生活 暂无评论