首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我的课余生活 300字作文 ( 手机版 )

我的课余生活_300字

分类:三年级作文  时间:2016-10-12  编辑:得得9

深圳升大教育中心碧海文学社 彭稼宜 

  我的课余生活是丰富多彩而又快乐的。 

  画画是我课余生活不可缺少的一部分。 

  我自幼喜欢画画。每当空闲的时候,我就拿出画板,画着各种素描和水彩。从画画中,我感受到了无穷的乐趣。 

  一次美术课上,老师布置我们画小动物。我最喜欢小兔子。它长着一双圆圆的红红的小眼睛,它的毛白白的,真惹人喜爱。我一边回忆着它的外貌,一边在画板上画了起来。很快,一副小白兔水彩画就展示在我的面前。 

  第二天,美术课时老师当堂表扬了我,还在我的作业本上批了一个红红的”A”。我心里美滋滋的。 

  画画是我课余生活的一部分。经历画画的酸甜苦辣,我也一步一步在长大。她,催我奋进;她,策我前行。我一定要坚持到底,将来成为一名出色的画家。 

  (作者系升大教育中心学员)

您正在浏览: 我的课余生活300字作文
网友评论
我的课余生活 暂无评论